MITGLIEDSCHAFT.

Aktive Mitgliedschaft

Der Jahresbeitrag für aktive FBO-Orchestermitglieder beträgt EUR 60,- und wird in der ersten Jahreshälfte eingezogen. Kurz vor dem Einzug wird per Email darüber informiert. Studenten und Schüler zahlen den ermäßigten Beitrag in Höhe von EUR 30,-.
Pausieren ist bis zu einem Jahr möglich. Die pausierenden Mitglieder zahlen EUR 30,- Vereinsbeitrag. Nach Ablauf des Pausenjahres kann sich das Mitglied entscheiden, ob es wieder aktiv im FBO musizieren, aus dem Verein austreten oder den Verein weiterhin unterstützen will, indem es zu den Passiven wechselt.
Wir freuen uns über die “Ehemaligen”, die unseren Verein weiterhin unterstützen möchten!

Die Mitgliedschaft in den Nachwuchsorchestern ist beitragsfrei.

Passive Mitgliedschaft

Wenn Sie unsere Arbeit passiv unterstützen möchten, werden Sie Mitglied unseres Vereins! Nähere Informationen erteilt der 1. Vorsitzende Joachim Maurer

E-Mail:  j.maurer(at)freiburger-blasorchester.de

Der Mitgliedsbeitrag beträgt EUR 50,- pro Jahr und wird in der ersten Jahreshälfte eingezogen. Kurz vor dem Einzug wird darüber informiert.

Sollte sich ein Einzugstermin ändern, wird der Verein die Mitglieder darüber informieren. Diese Information erfolgt per E-Mail oder per Newsletter des Vereins.

Satzung des Freiburger Blasorchesters e.V.